Карта стоек

Клин. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 18 ноября

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

Тонну побелки для деревьев израсходовали участники субботника в Первомайском сквере в Клину

22 апр. 2017 г., 11:45

Просмотры: 498


На субботнике в Первомайском сквере приняли участие почти 200 клинчан, это в два раза больше, чем планировалось организаторами работ на этой площадке. Буквально от мала до велика: от трехлетних детишек, которые впервые в жизни взяли в руку «взрослую» кисточку до известного всем клинчанам депутата Мособлдумы Сергея Юдакова.

 - Вот уж поистине: чем меньше «принудиловки», тем больше  на субботнике организованности, порядка и хорошего настроения! - так сказала Галина Алмазова, много лет проработавшая на «Химволокно». – Я давно не видела одновременно столько радостных лиц!

- Сегодня мы приготовили и привезли на эту площадку тонну побелки,  и она «ушла» вся! - сказала нашему корреспонденту  заместитель директора  МБУ «Городское хозяйство» Ирина Шаповалова. – Здесь задействовано много нашей спецтехники, она работает в полную мощность, но особенно приятно видеть такой, действительно, массовый энтузиазм  наших горожан.

- Часть людей из нашего коллектива сегодня работает в этом сквере, - говорит о.и. директора Ледового дворца Владимир Тимофеев. – И еще сегодня мы работаем у себя на территории и делаем еще одну нужную работу – ямочный ремонт на подъездной дороге к нашему Дворцу.

На субботнике в Первомайском сквере работали коллективы администрации района, Клинского информагенства, школы искусств, клубов, учащиеся школ № 1 и 4, было много волонтеров и просто неравнодушных клинчан.

После субботника в сквере клинчане увидели чистые газоны, побеленные деревья и вообще, полный  весенний порядок!

                                                                              

Юрий Валентинович Балдин, Сергей Николаевич Севрюков