Яндекс.Погода

пятница, 4 декабря

пасмурно-4 °C

У наблюдателей за выборами в Клину нет замечаний

18 марта 2018 г., 12:52

Просмотры: 328


Сегодняшнее воскресенье для наблюдателей началось очень рано, еще до начала голосования. Наблюдатели присутствовали при опечатывании КОИБов, следили за другими предвыборными мероприятиями, а сейчас весь избирательный день они внимательно смотрят за процедурой голосования.

На избирательном участке, расположенном в спортивном зале школы №10, присутствуют наблюдатели от ЛДПР, партии «Яблоко», КПРФ и Общественной палаты городского округа Клин. Как сказали нашему корреспонденту наблюдатели, пока никаких замечаний ни у кого из них нет, выборы проходят спокойно, организованно, в строгом соответствии с  Законом.

-  Очень хорошо, что на этих выборах применены КОИБы,- сказала наблюдатель от КПРФ Надежда Огнева. – Я отмечаю сразу несколько положительных моментов по сравнению с традиционными урнами. Первое: щель рассчитана так, что в нее можно отпустить только один бюллетень – пачкой не бросишь. Второе, что на табло КОИБа  в режиме онлайн видно количество  опущенных бюллетеней, третье – он голосом сообщает избирателю о голосовании и, наконец, он готовит протокол.

Наблюдатели на других участках подтвердили, что КОИБы значительно облегчили им работу.

 

#клинскоеиа #бyдьвкурсе  #Подмосковьевыбирает #ПрезидентРФ #выборы2018  #участОК

 

Севрюков Сергей Николаевич

Теги:

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц