Яндекс.Погода

вторник, 10 декабря

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

У жилых домов поселка Нарынка в Клинском районе появились новые заездные карманы

26 окт. 2017 г., 11:00

Просмотры: 525


Об этом жители говорили как о наболевшей проблеме, которую нужно срочно решать: количество автомобилей в поселке растет, а вот стояночные площади у домов не увеличивались.

  - В этом «дорожном сезоне» в поселке построено 5 заездных «карманов,- сказала нашему корреспонденту сотрудник Нудольской администрации Лариса Польщикова. – Уложено новое бордюрное ограждение, надежное асфальтовое покрытие. Автолюбители, проживающие на улице Лесной в домах № 1, 3, 5 и на улице Полковой, теперь имеют возможность ставить свои машины на оборудованных и ровных парковочных местах.

Работы по наружному благоустройству ведутся в Нарынке постоянно. В прошлом году была установлена новая красивая изгородь вокруг школы, а недавно заасфальтирована контейнерная площадка у дома №4 по улице Королева.

Нарынка в прошлом была одним из элитных военных городков рядом с Клином, люди привыкли здесь к хорошим дорогам и прочим коммунальным удобствам. Военных уж давно нет здесь, но традиции  хорошего благоустройства не ушли в прошлое, теперь они поддерживаются Нудольской  сельской администрацией, в состав которой и входит поселок Нарынка.       

Фото автора

#клинскоеиа #бyдьвкурсе #ремонтдворов

Сергей Николаевич Севрюков