Утверждено Положение об администрации городского округа Клин

17 янв. 2018 г., 9:11

Просмотры: 620


Вновь сформированный Совет депутатов городского округа Клин на своем первом заседании принял «Положение от администрации городского округа Клин».

В соответствии с этим Положение, администрация обладает правами юридического лица, являясь муниципальным казенным учреждением. Возглавляет администрацию и руководит ее деятельностью на принципах единоначалия глава городского округа Клин. В число полномочий главы входят: приобретение и осуществление от имени администрации имущественных прав и обязанностей, определение штата и фонда заработной платы администрации, организация разработки проектов бюджетов городского округа, осуществление от имени городского округа прав собственника в отношении муниципальной собственности, учреждение и ликвидация муниципальных предприятий и учреждений.

Структура администрации утверждается Советом депутатов по представлению главы городского округа. В структуру администрации входят отраслевые (функциональные) и территориальные органы. В целях координации отдельных направлений деятельности в ее штатный состав вводятся должности первого заместителя и заместителя главы администрации.

До момента избрания главы городского округа Советом депутатов из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса, полномочия главы администрации городского округа должен временно исполнять, на основании решения Совета, первый заместитель главы администрации городского округа.

         

Шугаев Андрей Юрьевич

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц
Яндекс.Метрика