Яндекс.Погода

воскресенье, 12 июля

пасмурно+17 °C

В г.о. Клин оказывают адресную помощь семьям в трудной ситуации

20 мая 2020 г., 11:20

Просмотры: 397


Об этом сообщила пресс-служба администрации.

Бывают жизненные истории, когда нужна помощь. И при этом, например, пенсионер не состоит на учете в Управлении социальной защиты, как одинокий. Или семья не входят в категорию малообеспеченных. Ситуации бывают разные. Но в любой из них нужно обязательно разобраться и найти решение проблемы. С такими людьми и семьями продолжает работать наш окружной центр помощи населению. Просьбы практически не отличаются. В основном идут заказы на приобретение продуктов и лекарств. Принимают подобные заявки и в социальных сетях. В том числе пишут и на страницы главы округа.

Алена Сокольская побывала с визитом в семье Бурцевых из д. Захарово с подарками от меценатов. Родители воспитывают троих детей и рады любой помощи. Со словами благодарности приняли продуктовый набор. Его передали спонсоры. Такие же весомые (буквально) коробки с продуктами получили еще три семьи, проживающие в Спас-Заулке и в Решетниково.

Благотворительную помощь предоставляют фонды: «Русь», «Дари надежду», «Русь великая». И предприятия нашего округа: ООО «Миккон», ООО «Раздолье», ПКП «Мир сладостей», АО «Клинский хлебокомбинат».. К  раздаче наборов по просьбе окружной администрации присоединились сотрудники АО "Мясокомбинат Клинский".