В г.о. Клин продолжат сносить незаконные торговые объекты

18 июня 2018 г., 15:00

Просмотры: 238


Снос незаконно размещенных нестационарных торговых объектов в городском округе Клин продолжится. Об этом сообщила сегодня Глава городского округа Клин Алена Сокольская.

«В ближайший месяц будет снесено еще 3 нестационарных торговых объекта, не внесенных в региональную схему размещения», - сообщила Алена Сокольская в понедельник на плановом совещании в администрации.

Объекты, подлежащие сносу, находятся в сельской местности - поселке Выголь, на подъезде к поселку Чайковского и в д.Мисирево. Речь идет о нестационарных объектах – прицепах на колесах, с которых ранее велась торговля, деревянных лотках и павильонах. Сейчас сектором торговли администрации ведется работа с собственниками с целью определения порядка сноса объектов – добровольным порядком или принудительно, силами администрации.

Алена Соколькая напомнила, что с начала 2018 года в городском округе Клин уже было снесено 4 нестационарных торговых объекта (в Клину на ул. Толстого, 7 и ул.Мичурина, 44, в поселке Чайковского, 27 и д.Малеевка, дом 7). А всего за 3 года снесено порядка 50 незаконно размещенных нестационарных торговых объекта. 



Наталья Поволоцкая,

пресс-служба, Клин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц
Яндекс.Метрика