Клин. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 22 июля

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

В Новощапове и Шевлякове жители Клинского района голосовали за самых достойных

17 июня 2014 г., 10:01

Просмотры: 89


10 июня Клинское отделение партии «Единая Россия» провело предварительное голосование (праймериз) по определению кандидатов в депутаты Совета депутатов городских и сельских поселений Клинского района для участия в муниципальных выборах 14 сентября 2014 года.

10 июня Клинское отделение партии «Единая Россия» провело предварительное голосование (праймериз) по определению кандидатов в депутаты Совета депутатов городских и сельских поселений Клинского района для участия в муниципальных выборах 14 сентября 2014 года.

В клубе поселка Новощапово, где состоялись праймериз по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в Совет депутатов сельского поселения Зубовское, в бюллетень для тайного голосования были включены 11 человек. Все хорошо известные в поселении люди, сделавшие не мало хорошего для земляков, зарекомендовавшие себя грамотными специалистами, заслужившие уважение у сельчан добрыми делами. Это - заведующая клубом «Современник» В. И. Галашкина, учитель Зубовской школы О. Е. Колышевская, инструктор по спорту «МУССК» В. И. Борискин, главный агроном ОАО «КлинАгро» В.В. Моисеев и другие.

Само голосование прошло организованно. По словам члена политсовета Клинского отделения партии «Единая Россия» Натальи Балясниковой, в числе выборщиков, наряду с представителями партии «ЕР», были члены общественных организаций. Они составили 50% от общего числа выборщиков.

- Большинство из кандидатов живут и работают рядом с нами, постоянно встречаются с населением, - прокомментировала итоги голосования глава сельского поселения Зубовское Е. В. Сизова, - мы их всех прекрасно знаем. Самые заслуженные и уважаемые получили большинство голосов, что вполне закономерно. Итоги праймериз позволят определить кандидатуры от партии «ЕР» для участия в выборах 14 сентября. В нашем поселении два избирательных округа. Всего будет 10 кандидатов.

На высоком уровне, без нарушений прошло предварительное голосование и в сельском поселении Воронинское. Выборщики собрались в клубе «Воронинский» в Шевлякове.

Как рассказала нам глава сельского поселения Воронинское Е.Н. Попкова, среди выборщиков 15 человек были от партии «Единая Россия», еще 15 человек представляли общественные организации. Каких-то неожиданностей при подсчете голосов не случилось. Среди кандидатов, набравших большинство голосов, - люди уважаемые, с большим жизненным и профессиональным опытом, умеющие работать на конкретный результат. Можно констатировать, что проведение праймериз доказало свою состоятельность.
Также важно до 14 сентября постараться решить наиболее насущные проблемы, укрепить авторитет партии «Единая Россия» среди избирателей.

Илья Николаев, фото автора