В преддверии нового снегопада и холодов на клинских дорогах ведется круглосуточное дежурство

19 февр. 2018 г., 16:50

Просмотры: 250


Уже традиционно на планерке озвучили итоги работы портала «Добродел». За минувшую неделю клинчане направили туда 280 обращений. Большинство из них касалось уборки и вывоза снега, свисающих с крыш сосуль и наледей, а также деятельности полигона ТБО.

Что касается уборки снега, Алена Сокольская попросила все дорожные и городские службы мобилизоваться в преддверии надвигающихся в середине этой недели снегопадов и резкого похолодания.

По данным управления дорожно-транспортной инфраструктуры, на сегодняшний день на дорогах городского округа Клин работает 39 единиц техники и 106 человек личного состава. На дорогах ведется круглосуточное дежурство.

Директор МУП «Хозяйственный комплекс» Артур Мадатов доложил, что за эту неделю на полигон по вывозу снега было принято 13347 кубов снега. Он уточнил, за февраль текущего года на полигон было вывезено 33 тысячи кубов снега, а за всю прошлую зиму, которая была достаточно снежной – 39 тысяч кубов снега. Всего же клинский полигон по вывозу снега рассчитан на 100 тысяч кубов снега.

#клининформактуально

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
Яндекс.Метрика