Клин. Новости

Яндекс.Погода

среда, 19 июня

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

В весенний призыв из Клина отправят 135 новобранцев

15 апр. 2019 г., 17:00

Просмотры: 263


План весеннего армейского призыва 2019 года по городскому округу Клин составляет 135 человек. Это на 25 человек больше, чем во время весеннего призыва прошлого года.

Призыв начался 1 апреля и продлится до 15 июля. Клинские новобранцы будут отправляться в Западный и Южный военные округа, на Северный флот и в полевые части Федеральных войск национальной гвардии Российской Федерации.

22 апреля первые 12 призывников будут отправлены из Клина в город Железнодорожный - на сборный пункт Военного комиссариата Московской области. Там их будут ждать «покупатели» из Сухопутных войск. Вторая партия призывников в количестве 10 человек проследует на областной сборный пункт 20 мая. Остальные отбудут из Клина в течение летних месяцев, так как большинство призываемых сейчас – это учащиеся «Колледжа «Подмосковье», и им необходимо сдать выпускные экзамены.

Как сообщил военный комиссар города Клина и Клинского района подполковник запаса Алексей Калеев, по городскому округу Клин сейчас числятся два «уклониста». Дела по обоим находятся на рассмотрении в судебных инстанций.

Андрей Юрьевич Шугаев

Теги: