Карта стоек

Клин. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 ноября

ясно-7 °C

Онлайн трансляция

Вдове офицера из Клин-5 выделили квартиру и назначили ежемесячную стипендию на детей

10 июля 2017 г., 12:00

Просмотры: 813


Майор Дмитрий Владимирович Чесноков, служивший в Клин-5 заместителем командира части по воспитательной работе, погиб при выполнении учебно-боевых задач 2 мая этого года. На содержании у вдовы остались двое несовершеннолетних детей и мать. Второй ребенок, совсем – кроха, родился в день, когда совершил свой последний полет его отец – Дмитрий Чесноков. Вот так трагедия совпала с чудом появления на свет человека.

Семья оказалась в сложном положении. По решению национальной ассоциации объединений офицеров запаса «МЕГАПИР» и при поддержке администрации Клинского муниципального района семье погибшего офицера была назначена ежемесячная стипендия. Председатель Совета директоров ассоциации офицеров запаса «МЕГАПИР» А.Н. Каньшин в администрации Клинского района вручил вдове первую выплату.

Также семье Чесноковых по инициативе ассоциации офицеров запаса «МЕГАПИР» Министерством Обороны РФ выделено  благоустроенное жилье в Москве.

- Мы высоко ценим социальную составляющую деятельности национальной ассоциации офицеров запаса «МЕГАПИР», - сказала Алена Сокольская. – Эта торгово-коммерческая организация хорошо известна в Клину своими добрыми делами. А торговый центр «Дарья», построенный «МЕГАПИРОМ», давно стал одним из самых популярных и любимых у клинчан.

Александр Николаевич Сыров

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц