Клин. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 августа

пасмурно+18 °C

Онлайн трансляция

Власти решают вопрос подачи горячей воды в дома п. 31 Октября в Клину

03 июля 2017 г., 20:10

Просмотры: 641


По сообщению министерства ЖКХ МО, 3 июля заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Московской области Владимир Мельник прокомментировал ситуацию с отключением горячего водоснабжения в Клину: «В настоящее время ситуация находится на контроле министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области. Горячее водоснабжение поступит в квартиры жителей в течение суток», - сказал Владимир Мельник.

Продолжает остро стоять вопрос отсутствия горячей воды в домах п. 31 Октября. Вот как его сегодня, 3 июля, прокомментировала на своей странице в Инстаграм глава Клинского района Алена Сокольская.

«Решаем вопрос с возобновлением подачи горячей воды в пос. 31 Октября. Главная причина, как мы и сообщали ранее – задолженность за энергоресурсы. Как со стороны жителей: долг только по этому микрорайону составляет 33 млн. рублей. Так и со стороны собственника котельной. К сожалению, не существует механизмов ограничения подачи услуги исключительно для неплательщиков. Согласно российской статистике, самыми добросовестными плательщиками являются семьи с детьми, граждане пожилого возраста. Сожалеем, что им приходится терпеть неудобства! В интересах всех жителей микрорайона ведем переговоры с Межрегионгазом. Управляющие компании также работают над погашением долгов перед МУП «Тепловые сети».