Яндекс.Погода

суббота, 16 января

пасмурно-19 °C

Второй подъезд дома №26 на Б. Октябрьской в Клину

16 марта 2018 г., 15:45

Просмотры: 628


Второй подъезд дома №26 на улице Большой Октябрьской в Клину с первого по девятый этажи недавно стал очень красивым и уютным. По инициативе самих собственников дома украшением подъезда после проведенного в рамках Губернаторской программы ремонта занимались выпускники художественного училища им.А.Венецианова Павел Шейкин и Иулиана Стародуб.

- На прошедшем  общем собрании собственников дома была выработана оригинальная художественная концепция, которую  и воплотили в жизнь молодые художники, - говорит председатель ЖСК «Радуга»  Петр Липатов. – Стены украшены  забавными котиками,  мусорная труба декорирована под  афишу, на первом этаже помещена большая картина, в центре которой – Государственный   мемориальный музыкальный музей-заповедник  П.И. Чайковского.  С учетом мнений собственников будут украшены и оставшиеся четыре подъезда. Причем, повторяться мы не будем

Интересно, что расплачиваться с художниками решено из суммы долга, который числится за домом. На должников – а их в доме 16-  поданы иски в суд. На доме «висит»  порядка 200 тысяч  рублей долга. Часть этих средств и пойдет для расчета с художниками.  

15 марта подъезд осмотрела глава городского округа Клин Алена  Сокольская.  «Здесь красиво, уютно и приятно находиться. Договорились в этом ЖСК опробовать еще и систему раздельного сбора ТБО. Когда сами собственники проявляют разумную инициативу – хорошие результаты обязательно приходят», - прокомментировала  глава.

  #клининформЖКХ

Балдин Юрий Валентинович , Хамчишкин Александр Викторович

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц
Яндекс.Метрика