Клин. Новости

Яндекс.Погода

среда, 20 февраля

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Выполнение обещаний ждут от ООО «Титан» жители Клинского района

31 авг. 2016 г., 15:00

Просмотры: 348


На дорогах Клина сделали ямочный ремонт на 1400 квадратных метрах, на внутриквартальных проездах города сделали ремонт на площади 9000 «квадратов» и благоустроили почти 400 метров тротуаров. Но не все так гладко.

Есть такое предприятие – ООО «Титан», которое выиграло конкурс и подписало на сезон 2016 года контракт на ремонт 24 дорог и 43 дворовых территорий, однако из всех этих 67 объектов активные работы ведутся только в городском поселении Высоковск. На 25 объектах дорожные работы только начаты. Безусловно, в отношении ООО «Титан» ведется претензионная работа, выставлено штрафных санкций на общую сумму почти 700 тысяч рублей. Но от этого, как говорится, не легче: завершение всех дорожных ремонтных работ, порученных этой фирме,  даже до 30 сентября при таких черепашьих темпах невозможно.

- Жители улицы Сиреневой давно ждут, когда на их улице будет положено 300 метров  асфальта – от аллеи Славы до Центральной улицы, - говорит глава городского поселения Решетниково Н. Н. Преображенская. - Работы задерживает  ООО «Титан» - фирма, выигравшая аукцион. Жители ждут, требуют, но мы ничего пока не можем им даже обещать. 

На фото: ждут от «Титана» обещанных дорожных работ и жители д. Белозерки (городское поселение Клин).

                                               

Сергей Николаевич Севрюков