Карта стоек

Клин. Новости

Яндекс.Погода

среда, 20 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Заработную плату категориям бюджетников, которые не охвачены «майскими указами» президента, повысят в России с 1 января 2018 года

15 июня 2017 г., 12:50

Просмотры: 461


Заработную плату категориям бюджетников, которые не охвачены «майскими указами» президента, повысят в России с 1 января 2018 года, сообщил в четверг президент РФ Владимир Путин. В четверг проходит прямая линия с президентом России.

«Что касается тех бюджетных сфер, которые попали в указы 2012 года, там более менее соблюдается порядок повышения уровня заработной платы. В других категориях бюджетной сферы, которые в эти указы не попали, там сложней, им не индексировали. <…> У правительства есть поручение, с 1 января 2018 года их (неохваченных «майскими указами» бюджетников – ред.) доходы будут проиндексированы», - сказал Путин в рамках прямой линии в четверг.

С 2001 года было организовано 14 прямых линий Путина с жителями России. В прошлом году общение президента с народом прошло 14 апреля. Глава государства ответил на 80 вопросов, а сама программа длилась 3 часа 40 минут. В этом году прямая линия с Путиным проходит на два месяца позже обычного.

РИАМО

Теги: