Клин. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 21 апреля

пасмурно+16 °C

Онлайн трансляция

На городские линии для вывоза мусора вышел спецтранспорт с серым логотипом

19 марта 2019 г., 15:07

Просмотры: 410


Если синие автомобили для вывоза мусора мы видим во дворах с начала года, то эти мартовские дни ознаменовались тем, что в нашем городском округе начали работать автомобили с серым логотипом.

Новость, конечно, была ожидаема, но все равно приятно видеть во дворе автомобиль с подновленным кузовом и серым логотипом на нем.

На боковине автомобиля слоган: «Я везу мусор на сортировку, компостирование и обезвреживание. Спасибо, что разделяете мусор!»

- Да, первая такая машина сейчас вышла на линии, она вывозит смешанные отходы, - сказал нашему корреспонденту территориальный менеджер ООО "Экопромсервис" Александр Рыжичкин.– К таким отходам относятся пищевые отходы, средства личной гигиены, а также ёмкости, загрязненные продуктами. Напомню, что автомобили синего цвета появились на контейнерных площадках в самые первые дни нового года. Третий месяц мы находимся в постоянном мониторинге всех контейнерных площадок Клина и Высоковска. Стараемся не допускать переполнения емкостей,  плотно работаем с мусоровывозящими компаниями. 

 

Кстати.

По всем вопросам вывоза твердых коммунальных отходов, а также для заключения договоров и подачи заявок на вывоз ТКО можно обратиться к региональному оператору - ООО «Экопромсервис» по телефону

 8(495) 648-08-05.

 

Сергей Николаевич Севрюков