Яндекс.Погода

воскресенье, 20 сентября

облачно с прояснениями+8 °C

В подмосковном Зарайске прошло расширенное заседание Общественного совета Федерального партийного проекта «Чистая страна»

04 марта 2020 г., 10:17

Просмотры: 348


В этом мероприятии принял участие член политсовета партии «Единая Россия» городского округа Клин, директор МУП «Чистый город» Григорий Рыжичкин.

Заседание прошло в формате «круглого стола». С основным докладом выступил региональный координатор Федерального партийного проекта «Чистая страна» Александр Коган. Участники «круглого стола» говорили о тех успехах и проблемах, с которыми приходится сталкиваться на практике в этот период, когда в области идет огромная и знаковая работа по переходу на раздельный сбор ТКО. Участники заседания посетили новый современный комплекс по переработке отходов в деревне Солопово близ Зарайска.

– Заседание было полезным и нужным, – сказал нашему корреспонденту Григорий Рыжичкин. – Мы обменялись ценными идеями, выслушали проблемы друг друга и пришли к выводу, что они, в общем-то, схожи. Поэтому совместно нам будет легче идти и дальше по пути реализации проекта «Чистая страна».

 

Севрюков Сергей Николаевич