23 двора будет благоустроено в городском округе Клин в 2020 году

20 дек. 2019 г., 16:11

Просмотры: 443


В Московской области обновляются детские площадки, парковки, наружное освещение, информационные стенды, устанавливаются новые лавочки и урны, проводится озеленение.

– В соответствии с поручением губернатора Андрея Воробьева мы ежегодно осуществляем благоустройство не менее 10% дворовых территорий, – казал министр благоустройства Михаил Хайкин.

Областной план по благоустройству дворовых территорий формируется органами местного самоуправления из двух источников: первый – голосование жителей на портале «Добродел», второй - рассмотрение обращений граждан к муниципальной общественной комиссии.

В итоговый адресный перечень дворовых территорий области, планируемых к благоустройству в 2020 году,  включено 1 338 дворов, что составляет 10,2% общего количества.

– Адресный перечень дворов, подлежащих благоустройству в 2020 году, сформирован по итогам голосования на портале «Добродел» - 680 дворов, а также по обращениям жителей в органы государственной и муниципальной власти - 658 дворов», - добавил Михаил Хайкин.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц
Яндекс.Метрика