Более полутора тысяч ям на дорогах и во дворах ликвидированы в г.о. Клин

10 июля 2020 г., 19:00

Просмотры: 330


По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева члены областного правительства выезжают в муниципалитеты. Сегодня в Клину заместителю председателя правительства Московской области - министру экологии и природопользования Дмитрию Куракину доложили о работе с обращениями граждан.

В округе месяц назад  были  жалобы  клинчан на  благоустройство территорий. Сейчас ликвидировано более  полутора тысяч ям во дворах и на  дорогах, ведется окашивание,  ремонт  детских площадок.  Второй раз обработаны от борщевика все   муниципальные земли.  

 Дмитрий Куракин выехал на места, где ведутся работы по обращениям жителей. Клинчане жаловались на неудобный подход к поликлинике №3, и зампред  правительства проинспектировал   работы по асфальтированию  пешеходной  дорожки к этому медицинскому учреждению.  Также он проверил, как идет   удаление  сухих деревьев в районе Талиц – эту проблему жители стали поднимать после ураганных ветров. 

- Ситуация после моего приезда месяц назад изменилась к лучшему.  По ликвидации  ям  во дворах,  благоустройству,  дорожному ремонту  видим очень  хорошую динамику, -  подвел итог рабочей поездки в Клин  Дмитрий Куракин.-  Те проблемы, которые носят системный характер,  будем отрабатывать с   профильными  областными министерствами.     

Васильева Наталия Васильевна, Балдин Юрий Валентинович

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
Яндекс.Метрика