Более тысячи ям ликвидирует этим летом в г.о. Клин компания «Русбилдинг»

24 июля 2020 г., 12:00

Просмотры: 360


Сегодня заместитель главы администрации городского округа Клин Александра Потлова проинспектировала ход работ по благоустройству в поселке Майданово. Здесь, на придомовой территории дома №18, ведутся работы по асфальтированию, которые в рамках губернаторской программы по благоустройству ведет строительная компания «Русбилдинг».

– Мы работаем с четким соблюдением технологического регламента  и применением только высококачественных материалов. У нас современная техника, – сказал журналистам генеральный директор этой фирмы Гайк Осеян. – Конкретно в этой точке поселка мы сегодня уложим 320 квадратных метров асфальта на заранее подготовленную площадку: она уложена внизу утрамбованным щебнем и пролита битумной эмульсией. Дожди, конечно, мешают работе, поэтому бригады «ловят» буквально каждый солнечный час.

Александра Потлова осталась довольна результатами инспектирования, сообщив, что сразу из Майданова эта дорожная бригада уедет для продолжения работ по ямочному ремонту на Бородинский проезд, во дворы домов № 24 и 26, а затем на улицу 50 лет Октября, к дому № 27. Всего строительная компания «Русбилдинг» в этом году ликвидирует по всему городскому округу более тысячи ям.

Балдин Юрий Валентинович , Севрюков Сергей Николаевич

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
Яндекс.Метрика