Яндекс.Погода

понедельник, 25 октября

ясно-3 °C

На Карла Маркса идет большой дорожный ремонт

23 июня 2021 г., 17:03

Просмотры: 36


Перекрёсток у поворота на Волоколамский мост - одна из самых сложных в Клину развязок. Заторы, частые ДТП, сужение проезжей части - все это не добавляет удобства передвижения. А уж для неопытного водителя этот перекрёсток - и вовсе уравнение со многими неизвестными.

В настоящее время здесь идёт большой дорожный ремонт. На улице Карла Маркса начался очередной этап модернизации проезжей части. Он охватывает участок от «Семипалатинска» до Волоколамского моста. Работы по ремонту «транспортных артерий» ведутся по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева. Ликвидация пробок и ремонт дорог были одними из ключевых тем его недавнего обращения к жителям.

Ремонт здесь начался с демонтажа металлического ограждения и бордюрного камня, а также с устройства новой линии дорожной ливневой канализации. Проезд по улице Карла Маркса сейчас ограничен.

 На следующей неделе тут начнутся еще более масштабные работы, в связи с чем будет рассматриваться вопрос о временном закрытии этого участка улицы для проезда автомобильного транспорта, за исключением общественного.
 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
Яндекс.Метрика