Яндекс.Погода

вторник, 28 сентября

пасмурно+10 °C

На пляж в Сестрорецкий парк завезли белоснежный песок

07 июля 2021 г., 17:09

Просмотры: 58


На пляж в «Сестрорецком» привезли белый кварцевый песочек: ходить по нему и загорать на нем – удовольствие необычайное. Песок привезен на пляж 7 июля и так совпало, что именно в этот день православные люди отмечают главный летний «водный» праздник, именуемый в народе Иван Купала. Песку много – 150 кубометров, качество у него отменное – наш корреспондент лично прошел по нему одним из первых.

Ну, а первыми, кто приступил к работе с ним, то есть к транспортировке и планированию на пляжной территории, стали рабочие и специалисты паркового комплекса и МБУ «Клинское городское хозяйство».

– У нас работают сегодня с утра 4 единицы техники – сразу три погрузчика и автомобиль «ГАЗ», – сказал нашему корреспонденту начальник транспортного отдела МБУ Дмитрий Горбачев. – До конца дня, конечно, управимся! И перевезем всё с точки выгрузки, и разровняем. Приятно работать, понимая, что это нужное и хорошее дело для людей.  

– Да, теперь наш пляж станет значительно привлекательнее! – сказала нашему корреспонденту  директор МАУ "Парковый комплекс городского округа Клин" Екатерина Крукович. – На этот замечательный белый кварцевый песочек мы установим 15 новых лежаков.

А еще на берегу Сестры, в пляжной зоне, скоро будут установлены  зонтики и кабинки для переодевания.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
Яндекс.Метрика