Яндекс.Погода

четверг, 24 сентября

ясно+9 °C

Плотный притвор входных дверей восстановлен в доме в Клину по требованию Госжилинспекции

11 сент. 2020 г., 9:29

Просмотры: 149


В ходе рассмотрения обращения, поступившего на портал «Добродел», сотрудниками Госжилинспекции Московской области установлено, что управляющая организация ООО «Жилсервис Клинский» неудовлетворительно содержит общее имущество собственников помещений многоквартирного дома №30 по улице Мира в Клину.

В частности, житель вышеуказанного дома жаловался на то, что в подъезде №3 неисправно запирающее устройство на входной двери. Тем самым управляющей компанией не обеспечен ее плотный притвор, что влияет на состояние «теплового контура» подъезда в зимний период.

По требованию инспекторов, сотрудники ООО «Жилсервис Клинский» незамедлительно отремонтировали доводчик и обеспечили плотность притвора входной двери. Заявителем отмечено в системе, что заявка успешно решена. Сообщение закрыто.

«Целостность теплового контура имеет очень важное значение при подготовке многоквартирных домов к отопительному сезону. В частности, неисправность запирающих устройств на входных дверях приводит к их неплотному притвору и, как следствие – к потере энергоэффективности всего дома в целом», – напомнила сотрудникам управляющих организаций руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.