Скамейки-навигаторы появятся в лесах г.о. Клин

03 июня 2020 г., 10:39

Просмотры: 179


В начале января 2020 года руководство ГКУ МО «Мособллес» предложило специалистам учреждения создать особые скамейки, которые могли бы стать не только местом для отдыха, но и навигатором, и установить их в тех местах, где чаще всего терялись люди. Так в подмосковных лесах появились первые скамьи с указателями и информацией, где находится ближайший населенный пункт.

Теперь скамеек-навигаторов станет еще больше, так как «Мособллес» объявил среди всех участковых лесничеств региона конкурс на максимальное количество установленных навигационных лавок.

«Мы получили крайне позитивные отзывы от жителей и гостей Подмосковья. Люди оценили, насколько удобны в использовании скамьи-навигаторы, ведь мобильный телефон может разрядиться, компас есть далеко не у всех, а самая простая скамейка может помочь быстро сориентироваться на месте и отдохнуть! Наш конкурс продлится до ноября, а, значит, скамьи-навигаторы появятся на землях лесного фонда во всех муниципалитетах региона», - рассказал генеральный директор ГКУ МО «Мособллес» Михаил Чиркун.