Яндекс.Погода

воскресенье, 29 мая

пасмурно+12 °C

В этом году территориальным отделом № 2 Госадмтехнадзора Московской области проверено более 640 объектов благоустройства

07 дек. 2021 г., 6:52

Просмотры: 5


По результатам деятельности сотрудников территориального отдела № 2 Госадмтехнадзора Московской области за 2021 год проверено более 640 объектов благоустройства.

Основными задачами Госадмтехнадзора Московской области являются: поддержание чистоты, порядка и благоустройства Московской области и в частности городского округа Клин.

– Всего за три квартала 2021 года сотрудниками территориального отдела №  2 Госадмтехнадзора Московской области административно-технические инспекторы проверили более 640 объектов и территорий во дворах и на улицах городского округа. Выдано более 640 предписаний и постановлений о привлечении ответственных лиц к административной ответственности.

По вопросам содержания зеленых насаждений в адрес ООО «ЖК» и других управляющих компаний направлено более 23 представлений об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, по вопросам содержания зеленых насаждений в соответствии с требованиями закона.

По улицам Карла Маркса, Чайковского, Волоколамское шоссе, Гагарина очищены урны от мусора.

По предписаниям инспекторов приведены в надлежащее состояние внутридворовые территории по адресам: пос. Чайковского, д. 24, Бородинский проезд, д. 22, , ул. 50лет Октября, д. 5, ул. Мира, д. 5.

В рамках проведенной работы территориальным отделом проверено 83 объекта распложенных вдоль автодорог «М10 Россия-Зубово-МБК», «МБК-Тиликтино-Кузнецово», «Опалево-Золино-Клемово» Все нарушения устранены, а объекты приведены в надлежащее состояние.

Так, совместно с Торгово-промышленной палатой сотрудники территориального отдела № 2 Госадмтехнадзора проводят специальные операции по соблюдению чистоты и порядка на территории городского округа Клин Московской области, а также с представителями местных СМИ проводят профилактическую разъяснительную работу среди населения о необходимости соблюдать требования закона Московской области «О регулировании дополнительных вопросов в сфере благоустройства».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
Яндекс.Метрика