Яндекс.Погода

пятница, 25 сентября

малооблачно+22 °C

В Майданове уютный уголок

19 авг. 2020 г., 11:38

Просмотры: 190


Двухэтажный трехподъездный  дом №72 на улице Радищева был построен в 1972 году тогдашним коллективом клинских химиков, и в силу своего отдаления от городской инфраструктуры считался, честно сказать, домом не самым престижным. Но шли годы, и менялся менталитет жителей. И вот, буквально менее двух лет назад, совершенно неожиданно для многих майдановцев, третий подъезд этого дома оказался в числе фаворитов городского  конкурса «Лучший подъезд»! И не просто фаворитов – тогда подарочный сертификат за второе место, к удивлению многих горожан, «уехал» в Майданово, в этот уютный уголок. Это, безусловно, был большой успех жителей маленького двухэтажного  подъезда.

Вчера вечером наш корреспондент снова побывал на улице Радищева. Удивлению не было предела, когда он увидел… зеленый тоннель, ведущий от дороги прямо до входной двери! Отдыхающие в уютной тени жители подъезда охотно пояснили, что здесь вьются хмель и дикий виноград.  В самом подъезде мягко свисают кашпо с красивыми цветами, красивые  рисунки на стеновых панелях. И… приятный запах чистоты.

Вот так жители дома №72 показали, как можно просто, красиво и достойно украсить своё жилище (не будем забывать, что подъезд тоже относится к  структуре домового хозяйства). Респект жителям и управляющей компании «Клинская Теплосеть»! 

Фото автора

Севрюков Сергей Николаевич