Клин. Новости

Яндекс.Погода

среда, 24 октября

небольшой дождь+3 °C

Онлайн трансляция

Алена Сокольская совершила рабочую поездку в ООО «Экофлекс Рус»

24 июля 2018 г., 13:00

Просмотры: 166


23 июля глава городского округа Клин А.Д. Сокольская совершила рабочую поездку на предприятие ООО «Экофлекс Рус», расположенное неподалеку от Высоковска

Вначале генеральный директор завода Сергей Санков ознакомил главу с особенностями  производства сшитого пенополиэтилена – именно эту продукцию выпускает предприятие.

 Из пенополиэтилена  изготавливают коврики для занятия физкультурой, неприхотливые сиденья для туристов. Используется этот материал и в сфере строительства как подложка под обои, и в конструкциях плавающих полов. Не случайно продукцию ООО «Экофлекс Рус»  в больших объемах закупают такие известные торговые сети, как  «Леруа Мерлен», «Декатлон». В числе постоянных партнеров клинского предприятия –  компании с Украины, Белоруссии, Казахстана.

Уже несколько лет завод успешно решает производственные задачи, сохраняя свою нишу на рынке. Стабильно, без задержек выплачивается заработная плата. В трудовом коллективе  50 человек. В основном это жители Высоковска и Клина.

В ходе прошедшей встречи с трудовым коллективом Алена Сокольская ответила на самые разные вопросы, касающиеся различных сфер повседневной жизни Клина и других населенных пунктов городского округа.  

Так, затрагивался вопрос контроля за использованием располагающихся рядом с заводом глубоких карьеров с целью недопущения несанкционированных свалок.

Борьба с борщевиком, который заполнил многие частные земли,  расселение из ветхого жилого фонда,  ремонт дорог, улучшение ситуации в здравоохранении и образовании – вот далеко не полный перечень тем, которые озвучили работники завода.

Обсуждались и перспективы работы «Алексинского карьера».  

–  Расширяться карьер не будет, - заверила заводчан Алена Сокольская, –  в планах – строительство современного мусороперерабатывающего  завода. Все, что можно делать для уменьшения вредного воздействия карьера на экологию,  мы делаем.

Алена Сокольская:

– Предприятие «Экофлекс Рус» – молодое, но уже хорошо зарекомендовавшее себя производство сшитого пенополиэтилена. Здесь стабильный коллектив, достойный уровень заработной платы. Работа в четыре смены подтверждает высокую конкурентоспособность производства.

Общение с трудовым коллективом обозначило ряд проблем, которые  необходимо решить.  Все прозвучавшие вопросы запротоколированы.  

Александр Николаевич Сыров