Торговые центры Клина начали свою работу

25 июня 2020 г., 14:40

Просмотры: 133


Сегодня в городском округе Клин начали работать предприятия торговли и услуг, чья деятельность все еще была приостановлена ограничениями, связанными с пандемией коронавируса. ⠀

Напомним, Губернатор Андрей Воробьёв подписал постановление, смягчающее в Подмосковье ряд действующих из-за коронавируса ограничений. С 25 июня разрешается, при условии направления уведомления о готовности к работе по отраслевым стандартам в соответствующий центральный исполнительный орган государственной власти:

- работа организаций, оказывающих персональные услуги, независимо от их площади и наличия отдельного входа (уведомление – Минсельхозпрод МО, орган местного самоуправления соответствующего городского округа);

- деятельность организаций розничной торговли, независимо от их площади и наличия отдельного входа, им необходимо направить уведомление о готовности к работе по стандартам с 25.06.2020 (уведомление – Минсельхозпрод МО, орган местного самоуправления соответствующего городского округа).

В городском округе Клин возобновили работу в полном объеме работу в полную силу порядка десяти торговых центров.

Наш фотограф Юрий Балдин стал сегодня свидетелем, как к приёму покупателей готовятся в ТЦ "Дарья". Так что если вы соскучились по шопингу, самое время присмотреть себе летние обновки.

Юрий Валентинович Балдин, Даллакян Ольга Николаевна