Клин. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 августа

облачно с прояснениями+22 °C

Онлайн трансляция

В Клину открылся новый банкетный зал «На Бородинке»

23 мая 2018 г., 20:00

Просмотры: 182


«Хлебный дворик», который известен клинчанам своей аппетитной и вкусной выпечкой и кулинарией теперь еще открыл и свой банкетный зал! Название у него – простое и ясно указывающее на место Ваших будущих торжеств: «Банкетный зал на Бородинке».

Здесь можно отлично отметить любой свой праздник и любое торжество.
В банкетном зале - уютная атмосфера, вкуснейшее меню,  праздничное настроение, богатый стол, а для желающих - караоке на большом экране!

- Я незабываемо отмечал в «Банкетном зале на Бородинке» свое 60-летие,- сказал клинчанин Игорь Михайлов.- Не скрою, некоторые мои гости избалованы столичными кафе, ресторанами и банкетными vip-залами. Но то, что они увидели здесь – несказанно их поразило!  Все отмечали вкусное меню, приветливый персонал и уютную атмосферу. По-моему,  это приятное место подходит для любых возрастов и вкусов, для любых торжеств. Здесь очень хорошие повара, а мои друзья еще говорили про богатое меню, теплый уют помещения, внимательный персонал, мягкое освещение зала. А я, как организатор торжеств, от себя добавлю, что цены здесь вполне приемлимые.

Провести свой праздник или любое торжество в «Банкетном зале на Бородинке»  - здорово! Здесь могут свободно разместиться до 30 человек. Банкет проведут лучшие ведущие нашего города. А желающие смогут потанцевать на удобном танцполе.

Шеф-поваром будет предложено несколько видов меню на выбор, и вас приятно удивит разнообразие салатов, рыбных и мясных блюд.
Проведите свой праздник в Банкетном зале на Бородинке! 
Любые торжества от 1500 рублей с человека!

Здесь же, на Бородике, Банкетный зал предлагает и проведение ритуальных обедов. У нас это сделать удобно и спокойно. Мы находимся в центре города, поэтому недалеко линии всех автобусных маршрутов, чтобы вашим гостям было удобно доехать до дома. Для ритуальных  обедов  у нас есть специальное меню.

Приходите! Звоните! Пишите! Наши «координаты»: г. Клин проезд Бородинский д. 30А, телефон +7(963)772-42-85.  WhatsApp, Viber.

 

Сергей Николаевич Севрюков