Вопросы несанкционированной торговли и рекламы обсудили на совещании у главы г.о. Клин

30 июня 2020 г., 9:35

Просмотры: 156


Об этом сообщает пресс-служба администрации округа.

Летом некоторые улицы в округе становятся похожи на базарные ряды, где идет активная торговля фруктами и овощами. Незаконно установленные палатки, ларьки, стоящие машины, торгующие с «багажника», ящики, разбросанные прямо посреди тротуара, продавцы без медицинских книжек и лицензий на товар, мусор и полная антисанитария — неприглядная картина, справедливо вызывающая возмущение у клинчан и добросовестных предпринимателей.

Один из вопросов совещания главы округа с территориальными управлениями был посвящён именно теме борьбы с несанкционированной торговлей.
В режиме видеоконференцсвязи Алена Сокольская поручила уполномоченным представителям главы на территориях усилить контроль вверенных им поселений, ежедневно объезжая все «горячие» точки возможного размещения несанкционированной торговли.

Ещё один вопрос озвученный главой — реклама, а точнее весь рекламный «мусор», который то и дело появляется на столбах, деревьях, фасадах. Отдел по работе с рекламой получил задание - незамедлительно устранить все нарушения, а обо всех принятых мерах и проведённой работе ответственные должны отчитаться уже на следующем плановом совещании.