Клин. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 24 апреля

пасмурно+10 °C

Онлайн трансляция

Демонтаж незаконно размещенного павильона провели сегодня в Клину

16 нояб. 2017 г., 11:12

Просмотры: 250


Очередной торговый объект, размещенный на городской территории с нарушениями действующих норм и правил, прекратил свою деятельность. Это – торговый павильон «Любаша», расположенный на Спортивной улице.

- Это уже двадцатый объект подобного рода, деятельность которого не только прекращена, но и  также полностью демонтирована его торговая конструкция,-  сказала нашему корреспонденту начальник сектора потребительского рынка и услуг администрации Клинского муниципального района Елена Курицина. – Мы надлежащим образом уведомили собственника о том, что у него истек срок аренды участка земли под торговым объектом, и предложили ему своими силами демонтировать строение.

Кроме того, этот торговый павильон не вошел в схему размещения нестационарных торговых объектов в связи с нарушениями норм и требований по безопасности, так как он находится рядом с оживленной автотрассой федерального значения.

Как отметила глава района Алена Сокольская, основное отличие  сноса этого объекта от многих других в том, что  здесь была достигнута обоюдная договоренность о необходимости срочного демонтажа павильона  и собственник добровольно разобрал объект своими силами.

 

Юрий Валентинович Балдин, Сергей Николаевич Севрюков