Клин. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 25 сентября

ясно+5 °C

Онлайн трансляция

Три новые тумбы для расклейки объявлений установлены в людных местах Клина

07 сент. 2017 г., 12:14

Просмотры: 228


Теперь расклеить бесплатно свое объявление можно в трех местах нашего города. Это – Советская площадь, поселок 31 Октября и в 3-м микрорайоне. Скоро количество таких мест увеличится до восьми. Афишные и информационные тумбы – один из самых старых, проверенных и надежных носителей информации. Тумбы - не новость и для нашего города, но в самом начале своего «пути» они не обслуживались, поэтому неприглядные цилиндры выглядели заброшенными и не украшали город.

Более того, объявления вешали «кто во что горазд», и у нас стояли  «лохматые» световые опоры и стенки павильонов  автобусных остановок.  Теперь много поменялось. Наш корреспондент сделал несколько фотоснимков в центре города, и вот приятный результат: гладкие световые опоры и чистые автобусные павильоны.

- Не реже двух раз в неделю мы убираем  незаконно размещенные объявления со световых опор, деревьев  и других городских объектов, которые используют  распространители незаконной рекламы и расклейщики объявлений,- сказала нашему корреспонденту заместитель директора МБУ «Городское хозяйство» Ирина Шаповалова. – Замечу, что чистка от незаконных объявлений – труд нелегкий.

Сейчас с «приходом» в город большого количества афишных тумб  «самопальные» объявления должны понемногу исчезать.

-Объявления можно размещать на тумбах бесплатно, за чистотой будем следить мы, специалисты и рабочие  МБУ «Городское хозяйство». Сейчас таких объектов только три, но скоро их число вырастет до восьми,- сказала Ирина Шаповалова.

Добавим, что новые афишные тумбы - подарок к 700-летию города от компании «AGC», поэтому на ободках размещена реклама этой фирмы - «Стекло без границ».

Фото автора.

Сергей Николаевич Севрюков