Яндекс.Погода

понедельник, 25 октября

ясно-2 °C

Клинчане вышли на пляжи

22 июня 2018 г., 16:01

Просмотры: 458


Начало лета выдалось холодным, и только сейчас погода начала входить в нормальный климатический режим. Клинчане стали теперь не только загорать, как это было в минувшем жарком мае, но и даже купаться.

Купальный сезон на адаптивных пляжах городского округа Клин официально открылся с 1 июня. Постановлением администрации округа от 23 мая в нынешнем году к таковым отнесены в полосе города Клина две пляжные зоны на левом берегу реки Сестры. Как всегда, одна располагается в парке «Сестрорецкий» у игрового городка («Детский пляж»), другая - в 3-м микрорайоне за шоссейным мостом на улице Победы («Пляж №2»). Первая имеет немного песка, лавочки, качели на одно посадочное место, ограничительные буйки на воде и деревянную будку для размещения спасателя и медпункта. Вторая, располагающаяся в пределах частного землевладения, сильно запущена: трава не окошена, волейбольная площадка порушена, качели сломаны, кабина для переодевания находится в непрезентабельном состоянии.

Тем не менее, сегодня обе эти пляжные зоны заполнены людьми и  с повышением температуры воды их определенно будет еще больше.

Шугаев Андрей Юрьевич

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
Яндекс.Метрика