Клин. Новости

Яндекс.Погода

среда, 20 июня

пасмурно+20 °C

Онлайн трансляция

«Новые русские бабки» побывали в Клину

09 июня 2018 г., 18:00

Просмотры: 162


И снова аншлаг и полный концертный зал в Доме культуры «Майдановский». Всё это благодаря выступлению коллектива «Новые русские бабки» с новой программой «Ю.М.О.Р.»

Несколько слов об этом дуэте. Создан он был в 1990 году, когда Игорь Касилов и Сергей Чванов работали на самарском телевидении. Потом на радиостанции «Август» они крутили небольшие заставки в форме бабулькиных диалогов, а через несколько месяцев появилась видеокассета «150 мулек от бабулек». В 1999 выступали в кубке юмора Евгения Петросяна, и тогда же состоялся первый сольный концерт «бабок» в Театре эстрады. Вскоре Матрёна и Цветочек очень быстро заполнили собой все юмористические программы центральных каналов российского телевидения - «Смехопанараму», «Кривое зеркало», «Шутка за шуткой» и др. Новые Русские Бабки неизменно ведут все юбилейные и праздничные концерты центральных телеканалов.

Считается, что «Новые Русские Бабки» являются современным вариантом известного советского юмористического дуэта Вероники Маврикиевны и Авдотьи Никитичны. Хотя дуэт неоднократно критиковался за обилие, по мнению критикующих, примитивного юмора в выступлениях, но чтобы ни говорили завистники, артисты очень востребованы на сцене, что доказали всем в Клину.

Слаженная работа сотрудников дома культуры обеспечила охрану, безопасность и техническую поддержку, профессиональный свет подготовил светодизайнер Роман Трушко.

Юмористическая программа удалась, зрители аплодировали и смеялись, за время концерта у них добавилось множество гормонов радости, артисты за прекрасную работу на сцене получили овации и букеты цветов.

 

Василий Кузьмин, фото автора