Клин. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 16 декабря

пасмурно-12 °C

Онлайн трансляция

Открытие нового городского места счастья прошло в Клину 7 июля

07 июля 2018 г., 18:39

Просмотры: 211


7 июля, накануне Дня семьи, любви и верности, есть хорошая городская новость: в Клину теперь уже две Лавочки счастья! Про первую горожане и гости Клина давно знают и уже не только знают: она стала поистине знаковым местом Демьяновской усадьбы. Чтобы сфотографироваться «на счастье», на эту счастливую лавочку приезжают буквально со всего округа. И вот теперь география счастья, на котором можно стать буквально ближе друг к другу, расширилась: банк «Возрождение» подарил клинчанам уже вторую Лавочку!

Открытие нового городского места счастья прошло по всем церемониальным правилам: красная ленточка, улыбки, хорошие слова.  Управляющая дополнительным офисом «Клинский» банка «Возрождение» Инна Самохвалова сказала нашему корреспонденту:

 «Традиции, доверие, любовь, верность и дружеское участие не пустые слова для нашего Банка. 27 лет назад «Возрождение» был основан именно в Московской области, и все эти годы мы никогда не отделяли себя от своей исторической родины. Подмосковье - это наш дом, и мы делаем все возможное, чтобы в нашем доме было уютно, спокойно, а жители были счастливы.

В традициях нашего Банка в этот семейный праздник дарить подарок жителям Клина – Лавочку счастья. Здесь можно провести время с близкими, присесть после долгой прогулки, сделать фото на память. Здесь можно назначить встречу с другом или свидание с девушкой. Мы надеемся, что наша Лавочка счастья станет новой местной достопримечательностью, принесет счастье и удачу каждому клинчанину».

Кстати, два слова о конструктивной особенности новой Лавочки счастья: перекладина, на которой положено сидеть влюбленным, имеет вогнутость вовнутрь, так что Он и Она сами собой притягиваются друг к другу силой не только любви, но и земного притяжения.

Юрий Валентинович Балдин, Сергей Николаевич Севрюков