Клин. Новости

Яндекс.Погода

среда, 13 декабря

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

В гостинице «Вдохновение» под Клином «выкупали невесту»

22 июля 2015 г., 10:00

Просмотры: 164


Гостиница «Вдохновение»: туризм, отдых и… выкуп невесты

Гостиница «Вдохновение»: туризм, отдых и… выкуп невесты

Гостиница «Вдохновение» расположена в красивом живописном месте, рядом с ней располагается храм, чуть дальше – озеро. Природа этого места необычайна тишиной и уютом, поэтому сюда приезжают гости Клинского района: кто-то купаться и загорать на озере, кто-то ловить рыбу и собирать грибы – рядом «грибные леса», приезжают и те, кто знакомится с клинскими достопримечательностями.

«Мы открылись весной благодаря юбилейным торжествам в честь 175-летия со дня рождения П.И Чайковского, - рассказал директор гостиницы Олег Репкин. – Глава А. Д. Сокольская призвала развивать внутренний туризм на встрече предпринимателей в администрации. И дело пошло».

Гостиница начинает пользоваться популярностью не только у туристов. Здесь в пятницу прошел самый настоящий выкуп невесты, ее звали Евгения. 20-летняя девушка, родом из Петербурга, прибыла на бракосочетание с клинчанином Сергеем, которое проходило в Клинском загсе. Для того чтобы к нему подготовиться, невеста с родственниками приехали заранее. Они выбрали «Вдохновение» и в почти домашней обстановке подготовились к предстоящей свадьбе. 

Большой двор гостиницы вместил несколько белых автомобилей, украшенных на свадебный манер. Из них вышли жених и компания молодых людей. Самого юного послали в гостиницу на «разведку» - узнать, что делает невеста. Ему не успели преградить путь… Дальше действие с выкупом невесты развивалось традиционно, совсем как дома. Вот такой интересный свадебный эпизод удалось подглядеть нам в этой гостинице. Несомненно, у молодоженов все сложится, ведь они начали свою совместную жизнь с «Вдохновения».

Фото Юрия Балдина.