Клин. Новости

Яндекс.Погода

среда, 22 мая

пасмурно+21 °C

Онлайн трансляция

Маргарита Бельская умеет останавливать мгновения

08 марта 2019 г., 14:00

Просмотры: 159


Имя клинчанки Маргариты Бельской хорошо знают фотографы-профессионалы. «Маргарита – это класс, это позитив, это креатив» – таково их мнение. Даже взглянув один раз на фотоснимки, сделанные ею, понимаешь, что перед тобой не просто индивидуальность, а настоящий талант.

Заснеженный Сестрорецкий парк, портреты с Кубы, золотая осень в Колдуках, Майдановский парк в тумане, и вы сразу почувствуете душу художника. Ее снимки дарят чувства и настроение.  На них хочется смотреть и смотреть.

Как любой талантливый человек, Маргарита очень скромна. Может поэтому в Клину, в городе, где она родилась и живет, не было ни одной ее фотовыставки. Ее имя знают больше в Москве, ведь она дважды призер фотомарафона и победитель новогоднего фотоконкурса от компании «Olympus», ее работы отмечены проектом «Наше Подмосковье» и «Мосавтодор». В 2017 году Маргарита Бельская вошла в шорт-лист престижной международной фотопремии «35AWARDS», и в этом году ее работы прошли отборочный тур в этой престижной премии.

«Люблю то, что делаю, делаю то, что люблю». Эти слова о ней, о Маргарите Бельской. Сегодня ее увлечение, которое началось в детстве, стало больше чем хобби. Маргарита много фотографирует, много учится, часто бывает на мастер-классах, онлайн уроках, творческих встречах ведущих фотографов России. Ее невозможно представить без фотоаппарата ни на работе, ни на отдыхе. Кстати, более 10 лет Маргарита работает в медиа-сфере, сразу после школы придя работать на местное телевидение ТНТ «Поиск». Сейчас она -  специалист по связям с общественностью.

Какая она, фотограф Маргарита Бельская? Молодая, обаятельная, с теплым взглядом и доброй улыбкой, позитивно смотрящая на мир и дающая нам, зрителям, возможность увидеть или рассмотреть то единственное мгновение, мимо которого так часто мы проходим в повседневной жизни.

 

Смирнова Лариса Николаевна