Клин. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 14 декабря

пасмурно-4 °C

Онлайн трансляция

Татьяна Фролкина удостоена награды – почетного знака «За верность потребкооперации»

05 сент. 2018 г., 20:13

Просмотры: 376


В сентябре кооператоры области отмечают свой знаменательный юбилей - Московскому региональному союзу потребительской кооперации исполнилось 120 лет. По этому поводу делегация Клинского РАЙПО 4 сентября в составе 40 человек приняла участие в юбилейных торжествах. Мероприятие проходило в Москве на проспекте Вернадского в офисе Московского регионального союза потребительской кооперации.

На собрании отмечалось, что именно в далеком 1898 году началась история Московского регионального союза потребительской кооперации, когда кооператорами Московской и соседних губерний был заложен сегодняшний фундамент подмосковной кооперации. На протяжении многих десятилетий шло широкое развитие кооперативного движения.

Сейчас потребительская кооперация городского округа Клин представлена Клинским районным потребительским обществом, которое входит в состав Московского регионального союза потребительской кооперации, занимая в нем ведущее место. 

 - У нас проводится большая работа по модернизации и автоматизации материально-технической базы за счет реконструкции и технического оснащения действующей торговой сети,  по переводу магазинов на новый современный формат обслуживания, направленный на повышение качества жизни горожан и сельского населения, обеспечение их товарами и услугами по доступным ценам,- сказала нашему корреспонденту председатель правления Клинского РАЙПО Татьяна Фролкина. - В результате проводимых мероприятий в организации достигнута положительная динамика в наращивании объемов товарооборота.

 

Клинское РАЙПО - в числе лучших в области, что несколько раз отмечалось на юбилейном торжественном собрании в Москве 4 сентября. Председатель правления Клинского РАЙПО Татьяна Фролкина была удостоена награды – почетного знака «За верность потребкооперации», что вполне заслуженно, ведь она проработала в системе потребительской кооперации 43 года с хорошими результатами.  Высокую награду вручил Татьяне Фролкиной председатель совета Московского регионального союза потребительской кооперации Вячеслав Губин. Также почетного знака «За верность потребкооперации» удостоен Почетный председатель Совета Клинского РАЙПО Омар Малаев.   

По окончании торжественного собрания состоялся большой праздничный концерт, в котором приняла участие народная артистка России, трёхкратная обладательница Национальной российской премии «Овация» Лариса Долина.

 

Сергей Николаевич Севрюков