Яндекс.Погода

понедельник, 26 октября

пасмурно+10 °C

В г.о. Клин пройдет традиционный фестиваль "Золотой кабачок"

12 сент. 2020 г., 9:25

Просмотры: 183


«Золотой кабачок» меняет прописку! За 15 лет своей истории этот вкусный и весёлый осенний фестиваль успел развернуться в усадьбе Боблово, в парке возле клуба «Майдановский» и в Сестрорецком парке. 

Нынешний же год продиктовал свои условия. Собрать привычные несколько тысяч зрителей в одном месте было бы небезопасно в эпидемиологическом плане. Именно поэтому 16-ый «Золотой кабачок» «рассредоточится» по небольшим поселениям городского округа Клин. Площадками фестиваля станут территории возле клубов-филиалов Централизованной клубной системы.

Гостей фестиваля встретит концерт с веселыми ведущими Сладким Перцем и Острым Перчиком, красочные фотозоны и арт-объекты из природных материалов. Детей будут ждать увлекательные мастер-классы вроде росписи пряников и изготовления свечей из вощины, а ещё игровая программа с аниматорами.

В зоне дегустации можно будет угоститься квасом, фито-чаем, компотом или глинтвейном, и еще печёными яблоками, пирогами и оладьями, овощной икрой и всевозможными соленьями-вареньями.

Финалом фестиваля станет конкурс на самый большой кабачок и тыкву, а также на самый необычный овощ или фрукт, выросший на загородном участке.