Яндекс.Погода

пятница, 30 октября

пасмурно+6 °C

Инспекторы ДПС - клинчане погибли, выполняя свой профессиональный долг

05 нояб. 2014 г., 12:53

Просмотры: 390


В ночь со 2 на 3 ноября при исполнении служебных обязанностей погибли сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Солнечногорскому району старший лейтенант полиции Андрей Игоревич Ефанов и старший лейтенант полиции Денис Викторович Дубовский. Стражи порядка были застрелены в патрульном автомобиле при составлении протокола на нетрезвого водителя.

Старший лейтенант полиции Денис Викторович Дубовский родился 19 мая 1982 года д. Масюгино Клинского района Московской области. В 2009 году окончил Институт информационных технологий, экономики и менеджмента. Службу в органах внутренних дел начал с ноября 2004 года. В последнее время проходил службу в должности старшего инспектора ДПС взвода ДПС ОГИБДД ОМВД России по Солнечногорскому району. Женат.

Старший лейтенант полиции Андрей Игоревич Ефанов родился 11 сентября 1988 года в г.о. Клин Московской области. В 2007 году окончил Московский университет МВД РФ. Службу в органах внутренних дел начал с сентября 2005 года. С июля 2014 года проходил службу в должности инспектора ДПС взвода ДПС ОГИБДД ОМВД России по Солнечногорскому району. У него остались жена и двое несовершеннолетних детей.

Руководство и личный состав ГУ МВД России по Московской области выражают глубокие соболезнования родным и близким сотрудников, погибшим при исполнении служебных обязанностей.

Семьям погибших сотрудников будет оказана вся необходимая помощь.

#полиция#мвд#гибдд#дпс#гаи#чп