Яндекс.Погода

воскресенье, 29 ноября

пасмурно+1 °C

В СНТ«Росинка» в д. Масюгино Клинского района произошло двойное убийство

06 нояб. 2015 г., 15:41

Просмотры: 1007


4 ноября в садоводческом товариществе «Росинка» в районе деревни Масюгино произошло двойное убийство. Конфликт между тремя мужчинами обернулся трагедией, жертвами которой стали двое их них, оба 1983 года рождения.

4 ноября в садоводческом товариществе «Росинка» в районе деревни Масюгино произошло двойное убийство. Конфликт между тремя мужчинами обернулся трагедией, жертвами которой стали двое их них, оба 1983 года рождения.

Два жителя города Москвы приехали погостить к своей давней подруге М., накануне поссорившейся с супругом и приехавшей в сельскую местность  отдохнуть в своем доме в дачном хозяйстве. На огонек в теплую компанию зашел охранник из соседнего СНТ - 1966 года рождения. Как выяснили следователи, он давно водил с М. знакомство и остался не вполне доволен тем, что женщина пригласила в гости двух молодых мужчин.

Через некоторое время он вернулся в дом, уже изрядно подвыпившим и захватившим с собой нож. В доме своей знакомой он обнаружил ее и одного из друзей, С., за распитием алкогольных напитков. Они предложили ему угоститься, после чего С. решил проводить гостя до двери. В этот момент, ослепленный ревностью и догадками, что его дальнейшее присутствие на вечере нежелательно, он нанес парню ножевые ранения в грудную клетку. Женщина испугалась и успела убежать, застав только первое убийство.  Далее злоумышленник поднялся на второй этаж и убил Р. – второго мужчину, в котором тоже видел соперника. Женщина вызвала полицию, сотрудники которой оперативно провели задержание мужчины, который, оставшись на месте преступления, оказал правоохранителям сопротивление.

Как рассказал Клинскому информагентству следователь по особо важным делам ГСУ СКР Московской области по Клинскому району Максим Хуртилов, именно ревность стала причиной жестокого преступления. По факту произошедшего было незамедлительно заведено уголовное дело по п. а ч. 2 ст. 105 – убийство двух и более лиц. В настоящий момент мужчина арестован, проводятся все необходимые следственные действия.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*