Яндекс.Погода

суббота, 24 октября

пасмурно+9 °C

Фактом хулиганского отношения к сотруднику отдела рекламы в Клину занялись правоохранительные органы

26 окт. 2015 г., 14:07

Просмотры: 212


С хулиганскими действиями сталкиваются сотрудники отдела рекламы при исполнении своих должностных обязанностей в Клину.

«Правоохранительными органами проводится проверка по факту воспрепятствования исполнению должностных обязанностей начальником отдела рекламы Администрации Клинского района», - рассказала сегодня Глава Клинского района Алена Сокольская.

Инцидент произошел, когда начальник отдела рекламы собственноручно привез индивидуальному предпринимателю (ИП Листопад) предписание о демонтаже незаконно размещенных рекламных конструкций. Вместо того чтобы принять документ и расписаться в получении, представитель предпринимателя подбежал к машине начальника отдела рекламы, сорвал с нее государственные регистрационные номера, согнул их и выбросил на федеральную трассу под колеса проносящихся на огромной скорости машин.
Примечательно, что данному ИП уже неоднократно направлялись предписания на демонтаж безобразных конструкций типа «Носки», «Ремни», «Дешево и только у нас», расположенных на главной федеральной трасе страны М-10 «Россия», которые предприниматель, тем не менее, с лета 2015 года упорно игнорирует. Металлобаза и торговая точка ИП «Листопад», расположенные на вылетной магистрали, должны быть приведены в единый облик в соответствии с Архитектурно-художественным регламентом, утвержденным распоряжением Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области № 31 РВ-72 от 14.07.2015 г.
«Данным фактом занимаются правоохранительные органы. Хочу отметить, что этот случай, скорее, исключение из правил, нежели тенденция, - сказала Алена Сокольская. – Предприниматели Клина реагируют на наши законные требования по приведению наружной рекламы и облика зданий и сооружений в порядок вполне адекватно», - уточнила Алена Сокольская.
Она напомнила, что с начала года на территории Клинского района было демонтировано 274 незаконно размещенные и несоответствующие облику города рекламные конструкции.



 Nataly Поволоцкая, Клин, пресс-служба.