ГАУ МО «Клинское информагентство»

Яндекс.Погода

понедельник, 24 апреля

облачно с прояснениями-1 °C

Онлайн трансляция

Мужчина выбросил сожительницу из окна дома на ул. 23 Октября в Клину

20 марта 2017 г., 14:40

Просмотры: 401


16 марта, вечером, из окна общежития на улице 23 Октября выбросили 37-летнюю женщину. Пострадавшую заметили прохожие и вызвали скорую помощь и полицию. В преступлении подозревают ее сожителя.

Как выяснило следствие, клинчанка проживала в доме №62, деля жилплощадь с мужчиной, собственником помещения. Сожитель, уроженец Ярославской области, ранее судимый по особо тяжким статьям, в 2010-м году освободился из мест заключения, где отбывал срок за грабеж. Об этом Клинскому информагентству рассказал и.о. зам. руководителя следственного отдела по г. Клин ГСУ СКР РФ по МО Максим Хуртилов.

Оба фигуранта дела – 1980 года рождения – жили, мягко говоря, не в мире и согласии, нигде не работая и регулярно нарушая покой соседей совместным распитием веселящих напитков. Случился в семье «праздник» и в этот злополучный вечер. Причиной молниеносно вспыхнувшей ссоры стала значительная степень опьянения женщины, не устроившая ее друга сердца и вызвавшая его гнев. В ходе перепалки клинчанка приняла решение открыть окно, проветрить помещение от едкого сигаретного дыма и подышать весенним воздухом. В свою очередь мужчина подошел сзади, взял её в охапку и выбросил с четвёртого этажа.

Кстати, клинчанка сама ранее была также судима - за ненадлежащее воспитание детей. Со множественными травмами она доставлена в реанимацию клинской городской больницы. Женщина в сознании и дает показания. В отношении мужчины ввиду его прошлых «подвигов» избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, его действия подпадают под ч.3 ст.130 ч.1 ст.105 – покушение на убийство. Своей причастности к преступлению он не отрицает. У потерпевшей осталось двое детей, которые в настоящий момент находятся в детском реабилитационном центре.

 

Сокольская Ольга Николаевна