На территории округа за прошедшую неделю с 30 марта по 5 апреля  произошло 4 пожара

05 апр. 2021 г., 15:48

Просмотры: 33


Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г. о. Клин сообщает, что на территории округа за прошедшую неделю с 30 марта по 5 апреля  произошло  4 пожара.

Так, 30 марта загорелся хозблок в Восточном переулке г. Клина. В результате пожара хозблок выгорел по всей площади 50кв.м. Причина пожара - неисправность электрооборудования.

1 апреля начался пожар в квартире одного из домов на ул.50 лет Октября в  Клину. В результате чего выгорели балкон на площади 5кв. м и  часть комнаты. Квартира закоптилась по всей площади. Причина пожара устанавливается.

3 апреля вспыхнул пожар в нежилом строении на улице Тихой в р. п. Решетниково. Строение выгорело изнутри и обгорело снаружи по всей площади. Причина пожара устанавливается.

3 апреля в д. Екатериновке загорелся садовый дом и выгорел изнутри и обгорел снаружи по всей площади, кровля обрушилась полностью. Причина пожара устанавливается.

Также 3 и 4 апреля загорался мусор на улице 2-й Овражной в Клину в заброшенном строении и мусор, находящийся на открытой площадке в  п. Нарынке на  ул. Полковой.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*
Яндекс.Метрика