Клин. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 20 сентября

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Освободившийся из тюрьмы мужчина снова арестован по особо тяжкой статье

10 июня 2019 г., 17:00

Просмотры: 438


Рецидивист: история одного убийцы.

Хоть и преступление, о котором пойдет речь, совершено в текущем мае, началась вся эта история еще в 2012 году. Тогда на проселочной дороге близ села Доршево был обнаружен труп женщины 1957 года рождения.

Следователям Клинского отдела СК удалось выяснить, что потерпевшая погибла от рук своего близкого человека, мужчины, с которым у нее были романтические отношения. На тот момент подозреваемый, житель Дмитровского района  Московской области, рассказал, что потерпевшая грозилась рассказать об их связи законной жене, чем и сподвигла его на преступление. Злоумышленник выехал с ней на личном внедорожнике в сельскую местность, остановил машину и попросил женщину выйти и протереть загрязнившуюся фару. Сам же в это время вышел из машины, извлек из багажника кувалду и нанес ей сзади удары, а затем задушил.

 В 2012 году он был осужден по ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство», а через 4 года вышел на свободу, вернувшись к законной жене.

Вместе с супругой они поселились на территории г.о. Клин, в деревне Шипулино, приобретя в данном населенном пункте дом.

В один из майских дней к фигуранту зашел в гости местный житель. В ходе распития алкогольных напитков между ними завязалась ссора, которая переросла в драку. Хозяин дома утверждает, что его гость оказался наркозависимым и принуждал его дать ему денег на очередную дозу. В момент конфликта местный житель якобы стал угрожать хозяину и призывал его продать имущество и снабдить его материальными средствами на наркотики. На что уже отсидевший за убийство мужчина выхватил топор и нанес своему обидчику множественные удары, несовместимые с жизнью. Трагедия произошла в ночное время, однако полицию вызвала вернувшаяся с работы жена подозреваемого только утром. Все это время он находился дома рядом с бездыханным телом.

На сегодняшний день подозреваемый в очередном убийстве находится под стражей в следственном изоляторе Волоколамска, где ожидает суда. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Даллакян Ольга Николаевна