Клин. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 25 сентября

небольшой дождь+7 °C

Онлайн трансляция

Подозреваемая в поджоге качелей во дворе ул. К.Маркса в Клину найдена

10 июля 2018 г., 16:37

Просмотры: 174


Совместная работа участкового полиции и местных жителей позволила раскрыть происшествие во дворе.

По материалам проверки факта поджога качелей во дворе домов № 88а и 88б по улице Карла Маркса может быть возбуждено дело по статье «Вандализм».

А случилось вот что: в начале июля одна из жительниц двора по улице Карла Маркса подожгла качели на детской площадке. Возможно, что скрип качелей мешал ее отдыху. Так или иначе, она вышла ночью двор и с помощью бумаги подожгла качели.

Как сообщил журналистам старший участковый уполномоченный полиции Отдела участковых уполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних майор полиции Роман Белоусов, по факту поджога в отдел МВД по городскому округу Клин 4 июля поступило обращение заместителя главы администрации городского округа Клин А.М.Потловой.

Вскоре с помощью жителей двора участковым инспектором полиции была установлена личность, которая совершила правонарушение. Ей оказалась женщина, которая проживает рядом с этой детской площадкой.

- В настоящее время,- сказал майор полиции Роман Белоусов,- материалы проверки переданы в отдел дознания МВД России по городскому округу Клин для возбуждения уголовного дела по статье «Вандализм».

Наказание по этой статье предусматривает как административный штраф, так и общественные работы или арест до 3-х месяцев.

 

Фото и видео автора

Сергей Николаевич Севрюков