Клин. Новости

Яндекс.Погода

среда, 22 мая

облачно с прояснениями+22 °C

Онлайн трансляция

Судебные приставы разыскали алиментщика

12 марта 2019 г., 19:02

Просмотры: 151


В Клинском отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области находилось исполнительное производство о взыскании с должника задолженности по алиментным платежам в размере более 196 тыс. рублей.

В рамках разыскных мероприятий судебные приставы Подмосковья установили местонахождение должника. Работник службы предупредил гражданина о последствиях неисполнения решения суда. Поняв всю серьезность ситуации, гражданин на следующий день явился к судебному приставу и оплатил задолженность по алиментам в полном объеме.

Учитывая социальную значимость исполнительных производств о взыскании алиментов, подмосковные судебные приставы используют все возможные меры воздействия на должников. Работа по взысканию алиментных обязательств в Управлении и его структурных подразделениях проходит ежедневно. Взыскание денежных средств данной категории — приоритетное направление деятельности службы судебных приставов. Ведь именно дети являются наиболее социально незащищенной категорией граждан.

 

Пресс-служба Управления ФССП по Московской области