Клин. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 декабря

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

В Клину сгорел расселенный дом на улице Садовой

17 апр. 2017 г., 11:30

Просмотры: 541


Крупный пожар вчера произошел в Клину. Расселенный двухэтажный дом барачного типа на Садовой, 5 выгорел по всей площади. По рассказам очевидцев, пожар был такой силы, что его хорошо было видно даже из глубины Талиц.

- Сообщение о горении дома поступило в пожарную часть в 21.12, полностью потушить пожар удалось только ближе к двум часа ночи. К месту пожара были стянуты четыре пожарных расчета, - рассказал нам заместитель начальника Отдела надзорной деятельности по Клинскому району Павел Мелехов.

По его словам, к моменту приезда пожарных горела кровля дома и два этажа первого подъезда. Существовала угроза перехода огня на соседнее строение, которое находилось всего в десяти метрах от горящего барака. Однако благодаря слаженным действиям пожарных соседнее здание удалось спасти. А вот горящий барак спасти не удалось. В результате пожара он выгорел полностью на площади в 300 кв.метров.

Как пояснил нам Павел Мелехов, причина пожара сейчас выясняется. «Сгоревший дом был нежилым, однако мы сейчас устанавливаем, был ли он подключен к электричеству, что могло стать причиной пожара. Кроме того, возможно, было вторжение посторонних лиц в этот дом, которые могли в свою очередь учинить там пожар», - отметил он.

Олеся Алексеева.

Олеся Александровна Алексеева