Клин. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 28 мая

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

Здание сетевого супермаркета в Клину закрыто для технического обслуживания

15 мая 2018 г., 16:38

Просмотры: 822


Вечером 14 мая многие клинчане были неприятно удивлены ограничением движения на территории, прилегающей к торговому комплексу «АШАН», находящемуся на Привокзальной площади. Само здание ТК и подступы к нему оцепили сигнальной лентой. Сотрудники полиции следили за тем, чтобы никто не пытался пройти в «зону отчуждения». Что же произошло?

Мы попросили ответить на этот вопрос  главу г.о. Клин Алену Сокольскую:

«После обеда 14 мая в службу ЕДДС (служба «112») от администрации торгового центра поступил сигнал о том, что был услышан  подозрительный  шум, исходящий от одной из стен корпуса. Стали видны и незначительные следы деформации. Возникла угроза обрушения стены и несущих конструкций здания. После этого оперативно было принято решение о немедленной эвакуации посетителей и сотрудников ТЦ. Здание оцепили сигнальной лентой и вызвали все специальные службы. Решением комиссии по чрезвычайным  ситуациям собственнику ТЦ дано предписание в 3-дневный срок провести обследование здания и демонтировать все конструкции, угрожающие людям. Всё это время территория ТЦ будет огорожена. Для обеспечения безопасности жителей нами изменена схема работы Привокзальной площади, посадки и высадки пассажиров. Просим клинчан отнестись  к этим вынужденным мерам с пониманием.

Как известно, данный торговый комплекс находится как раз между вокзалом и автовокзалом. Это – оживленное место,  и для нас важно обеспечить безопасность людей,  полностью восстановить схемы движения транспорта на территории, прилегающей к  торговому объекту».

          

 

Александр Николаевич Сыров