Клин. Новости

Яндекс.Погода

среда, 24 января

пасмурно-10 °C

Онлайн трансляция

Боксерский клуб «Олимп» в Клину отметил 30-летие

27 дек. 2017 г., 17:04

Просмотры: 276


В декабре 2017 года свой тридцатилетний юбилей отметил спортивно-подростковый боксерский клуб «Олимп». Клуб, прописавшийся в Клину на улице Первомайской, стал хорошей школой бокса для сотен ребят.

- Все эти годы клуб работал, стараясь выводить ребят на большой ринг, что и получалось у тренерского состава, который формировался на моих глазах, - рассказывает директор СПК «Олимп», председатель федерации бокса города Клина Виктор Николаевич Непогодин.- Конечно, были и позитивные,  и  негативные моменты в жизни «Олимпа»,  но с трудностями мы справлялись.  Наши воспитанники закаляли характер в ходе ежедневных тренировок, участвовали в различных соревнованиях, стараясь стать победителями и призерами турниров по боксу в разных городах России.

 

Сейчас молодое поколение поддерживает традиции, заложенные теми, кто стоял у истоков клуба.

 

С сентября по декабрь 2017 года был очень плотный график  участия в соревнованиях. Хороших результатов добились воспитанники  Максим Трефильев – боксер 1-го юношеского разряда, гимназия № 2, Вячеслав Подолян из школы № 13, Николай Щелканов, ученик Петровской общеобразовательной школы, Святослав Рындин, учащийся школы № 17, Мухамед Кобилов, учащийся школы Спас-Заулка. Эти ребята постарались закончить 2017 год яркими поединками, доказав то, что клинский боксерский клуб не зря носит название «Олимп».

 

Раньше на различных соревнованиях добивались ярких побед Дмитрий Рыбаков, Евгений Змыслинский, Никита Карякин, Юсуп Гусейнов, Данила Жабин и многие другие воспитанники клуба.

 

Многие из клинчан  добились больших успехов в боксе, да и просто в жизни хорошая спортивная закалка сегодня очень помогает.
 

Виктор Николаевич – тренер высшей категории бокса, отличник физической культуры и спорта России, ветеран бокса России. Для спортсменов он и тренер, и воспитатель, и добрый наставник.

Что ж, пожелаем «Олимпу»  всегда оставаться на высоте.

 

На снимке: заслуженный тренер России Р. Батериков (слева направо), воспитанник «Олимпа»  Максим Трифильев,  тренер высшей категории бокса В. Непогодин.

 

Александр Николаевич Сыров

Теги: