Клин. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 25 сентября

небольшой дождь+7 °C

Онлайн трансляция

Месси не спас: Аргентина всухую проиграла Хорватии

22 июня 2018 г., 11:43

Просмотры: 178


О проходящем мундиале рассказывает наш корреспондент Александр Сыров.

Этот материал готовился утром 22 июня. Накануне в фантастическом матче Аргентина-Хорватия  определился еще один участник 1/8 финала: им стала сборная Хорватии, разгромившая своего грозного соперника. Лионель Месси опять не забил, зато прекрасным голом отметился Лука Модрич. Хорваты впервые с 1998 года вышли из группы.  Отпраздновала выход в 1/8 финала и Франция, с трудом одолевшая Перу.//Александр Дубровский

 26 июня, в день выхода очередного номера «Серпушки»,  мы будем  окончательно знать, с какого места сборная России выйдет в  плей-офф чемпионата мира по футболу: первого или второго. Вчера  состоялись последние матчи турнира в нашей группе »А». 

В случае победы над Уругваем или ничьей сборная России выходит на первое место. И в таком случае встретится в 1/8 финала с командой, занявшей второе место в  группе «В». Скорее всего это будет  или  Испания, или  Португалия.

 В любом случае сборная России уже попала в число 16 сильнейших футбольных сборных мира.

Групповой турнир завершится 28 июня. 29 июня- долгожданный первый  день отдыха на чемпионате мира.30 июня,1,2 и 3 июля пройдут матчи в плей-офф.

И еще. Очень хотелось бы увидеть на поле Андрея Аршавина. Хотя бы в самом конце какой-нибудь игры. Скорее всего, он мог бы нас удивить хорошей игрой, тряхнуть стариной. Но, к сожалению, такое вряд ли возможно. Хотя, чем  Стас не шутит…

Александр Николаевич Сыров